注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.4晚间黄金、白银行情分析及操作建议  

2013-03-04 19:55:43|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:

       上周五黄金ETF连续9个交易日流出,自2月中旬以来,投资者已经从黄金ETF市场回撤107公吨黄金,意味着ETF可能两年来首次出现投资需求跌至负值的情况。不过现在认为黄金12年牛市终结还为时过早。全球各大央行极度宽松的货币政策、负实际利率及新兴经济体央行黄金买盘继续表明黄金价格会上涨。

       日内受到避险情绪的影响,黄金高开后出现回落的走势,而同时美元指数维持高位整理格局。消息面需关注公布英国2月建筑业PMI、欧元区3月Sentix投资者信心指数以及欧元区1月PPI数据,美国晚间也将公布2月ISM纽约企业活动指数,同时美联储副主席耶伦将发表讲话,预计这些经济数据也会给市场走势带来更多的交投线索。

 

操作建议:

1、黄金晚间可于1573-1575做多,指数1570,目标上看1582-1585,破位持有至1588-1592离场。

2、上方若再度触碰1585-1587可做空,指数1592,目标回看1578-1575即可。

3、白银方面(天通银、海西银)依然见5750-5770做多,止损5710,目标上看5830-5880。

4、晚间若见5850-5870可考虑短空,止损5900,目标回看5800-5770即可。

 

今日关注:

22:45 美国 2月份纽约企业现状指数 前值56.7


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017