注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.8金银横盘已久,晚间看非农表现(附建议)  

2013-03-08 19:00:39|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简要分析:


       美国2月非农就业报告即将于日内公布,周三公布的2月ADP私营部门就业数据表现良好,令部分分析人士调高了非农的预期,从目前的预期来看,大多机构预期相对乐观,也有不少机构预计失业率将进一步走低。汇市屏息期待最近两周的汇市大战的收官战。

       德意志银行(Deutsche Bank)首席美国经济学家Joe LaVorgna表示,超预期的ADP数据表现优于此前一系列的就业数据,包括初请失业金人数、ISM就业分项数据等等,暗示上月就业增长势头加速。因此,他将非农预期自12.5万上调至高于市场预期的18.0万。
 
       穆迪(Moody's)在资本市场研究周报中表示,2月非农就业人数增幅料将在过去一年的平均水平附近,政府支出削减措施的影响尚不显著。过去3个月,平均工作时间持平在34.4个小时,限制了增加雇员的压力。1月零售销售的温和增长同样使得雇主谨慎,等待税收增加对消费者支出影响的更多证据。
 
       非农对于汇市的影响已无需赘述。FX168财经集团高级金融分析师魏军表示,若美国2月非农就业人口增幅及失业率数据优于预期,则市场对美联储撤出宽松政策的预期将再次升温,预计美元将会继续走高。

操作建议:

1、美盘开盘前黄金可在1575-1582区间高估低渣,止损各3美金,利润可来回看。

2、晚间突破1588,可回落至1585-1583做多,止损1578,目标上看1592-1598-1603。

3、若见1610-1613做空,止损1616,目标回看1602-1600即可。

4、见1553-1555可做多,止损1550,目标上看1563-1565离场。

5、白银方面(天通银、海西银)见5730-5750可多,止损5680,目标上看5850-5880。

6、若晚间意外走高见6030-6050做空,止损6080,目标回看5950-5900即可。

 

今日关注:

21:30 美国 2月份非农业就业人数变化 前值15.7万;预测15万;市场影响★★★
21:30 美国 2月份失业率 前值7.9%;预测7.9%;市场影响★★★
21:30 美国 2月份私营企业就业人数变化 前值16.6万;预测16.1万
21:30 美国 2月份制造业就业人数 前值4000;预测1万
23:00 美国 1月份批发库存 前值-0.1%/月;预测0.6%/月
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017