注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

道明证券:中国黄金需求不畏市场情绪负面  

2013-04-11 19:25:29|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    道明证券(TD Securities)周四(4月11日)表示,从隔夜香港向中国大陆黄金出口数据来看,中国把今年金价回调看成另一买盘机会。
  
  数据显示,有72公吨黄金从香港直接再度出口至中国大陆,且没有停留也没有经过处理。
  
  道明商品分析师Mike Dragosits表示,该数据仅仅低于2012年12月89公吨的历史高位,令2012年11月至2013年2月这4个月来整体的数量增至272公吨,与之相对的是金价从1740美元下滑至1560美元。
  
  他并称:"该模式必然显示在金价下滑的这段时间中,中国黄金需求增长,尽管2011年大的上行趋势伴随的同样是需求上升的格局。这表明,在面临萦绕着牛市结束及金价继续回调的负面市场时,中国的黄金需求并没有动摇。"
  
  截至北京时间17:50,现货金下跌0.07%,报1557.16美元/盎司。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017