注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】黄金创30年最大跌幅,是否到买入时候?  

2013-04-18 00:05:26|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国有线电视新闻网(CNN)周三(4月17日)刊登社论表示,官方已经把黄金定义为进入熊市,投资者自问,是否到时间买入了?
  
  我记得金本位者告诉我2010年黄金牛市刚刚开始的时候,黄金保证会录得2000美元,事实上这从未发生过。
  
  为什么?因为这取决于你问谁?一些人认为放缓的中国经济增速,一些人说印度市场实物金销售放缓,还有担忧欧洲政府的,从小塞浦路斯到大意大利。而猜测黄金大跌的唯一原因在于,你是否在意黄金现在往什么方向走。
  
  目前所有的商品都疲软,但黄金本应该具备额外光泽,即避险属性。我们现在不是正处于经济危机中吗?
  
  但如果你看看股价就会知道,答案是不。事实上分析师表示抛售黄金的人正拿资金买股票。
  
  所以黄金不受人待见了。当然回归上世纪80年代和90年代500美元/盎司的水平还有很大下跌距离。现在是高失业率、衰退和紧缩的时代,好笑的是黄金也在承压,而股市却录得多年高位。何时投资者会将资金撤出股市买黄金?不得而知,在线咨询Q1486819416
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017