注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】7.11黄金千三关口争夺,短期将维持回踩做多  

2013-07-11 19:03:24|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       周四(7月11日)亚太市场上,美元指数跌势延续,美联储主席伯南克(Ben Bernanke)隔夜鸽派言论对市场的影响仍在继续,投资者开始重新评估美联储未来完结宽松政策的时间点。伯南克隔夜表示,虽然当前失业率虽已降至7.6%,但美国总体就业形势仍旧严峻。失业率降至6.5%不会自动引发升息,需要在一段时间后才会升息。日本方面,日本央行(BOJ)宣布维持货币政策不变,且该央行对日本经济的看法更加乐观。

 

现货黄金:
       国际金价今日开盘于1265美元/盎司,早盘开盘后受的伯南克讲话影响直接拉升至1288附近,在经过亚盘一段时间修复后,于欧盘前突破高点最高至1297.6美元/盎司,目前维持1285附近盘整。
       从黄金日线走势来看,黄金借助伯南克的言论完成一波技术性突破,在突破此前高点1267后便开始放量上行,从形态上完成筑底阶段,短期有望进一步走高,下行支撑关注1260-1270一线,上行阻力则在1300附近。
       小时线走势上,继续保持震荡上行的态势,早间回调的地点1279-1280将成为短期上行通道的下档支撑位;而从该周期可以看出,黄金虽然价格在上涨,但其过程并不是一路顺利,在盘中多次遇见尾数为8的价格则转头向下,而出现的跌幅都在近10个点左右,建议尽量回踩重要支撑位做多,切勿盲目追单。

 

现货白银(天通银、海西银):
       国内现货白银今日开盘于3885人民币/千克,最低回落至3866后出现反弹,盘中最高冲至4018人民币/千克,目前维持3955附近盘整。
       从技术面来看,白银跟随黄金出现一波拉升,并一举突破3950上行,在最高4018遇阻。虽然白银一路下行在触及3620后出现的反弹比较,但今日的突破上行,短期将宣告白银止住颓势,有望转为慢涨上行格局。

 

操作建议:
黄金
1、晚间黄金仍可于1280附近做多,损1277下,目标上看1288-1293离场。
2、突破1303后,下破1298可跟进空单,损1303上,目标下看1290-1286即可。
3、下方见1268可做多,损1265下,目标上看1275-1278。
4、见1310可空,损1313上,目标回看1303离场。

白银
1、上方见4050可空,损4100上,目标下看3980-3950即可。
2、白银可在3920-3930做多,损3880下,目标上看3980-4020。

 

今日关注;
20:30 美国 6月份进口物价指数 前值-0.6%/月,-1.9%/年;预测0.0%/月
20:30 美国 6月份出口物价指数 前值-0.5%/月
20:30 美国 7月6日当周初请失业金人数;市场影响★
20:30 美国 6月29日当周续请失业金人数

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017