注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】投行观点不一,仍需关注今日伯老参议院证词  

2013-07-18 09:47:33|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从伯南克17日的书面证词并无任何新突破,只是重复了他最近的说法。上周,也就是7月10日,伯南克在一次公开演讲中为自己之前有关QE退出的言论进行了辩护,有意安抚市场对于退出的担忧情绪。伯南克称,在可预见的将来,美国经济复苏仍需要高度宽松的货币政策。而在17日的证词中,他也再次重申了这一信息。

       Commonwealth Foreign Exchange的首席市场分析师艾斯纳(Omer Esiner)则表示:“对所有人来说,(伯南克的)这些言论中都有值得注意的东西。伯南克给自己留下了充分的机动空间,未来将可基于经济的表现来对货币政策作出调整。从这些言论看来,我建议买入美元,原因是伯南克已经直截了当地说明将在未来几个月中考虑缩减‘量化宽松’计划的规模。”

       Key Private Bank银行的首席投资策略师布鲁斯-麦凯恩(Bruce McCain)称:“我不认为这令人感到惊讶,尤其是我们正在看到有证据表明经济数据正在变好。我们担心的问题是,市场对下半年经济前景的预期过于乐观,而在‘量化宽松’计划终结以后经济增长表现可能没有那么强劲。即使美联储还将实施规模缩减后的‘量化宽松’计划,我们也可能会因增长质量(的恶化)而感到失望。”

       芝加哥哈里斯私有银行首席投资官杰克-阿比林(Jack Ablin):“就(缩减‘量化宽松’规模的)计划而言,伯南克提供了更多的透明度。这很可能是对经济状况的公允估测,也很可能符合一般投资者的预期。此外,这也很可能是伯南克在一段时间以来所提供的最高的透明度。在今年夏天的早些时候,我们在沟通上出现了一些问题,而我的观点是他希望消除所有疑问。透明度是很好的。”

       周四(7月18日)伯南克还将在参议院金融服务委员会就货币政策发表证词陈述。从以往惯例来看,伯老参众两院的证词相似度极高,因此今晚影响可能相对有限。不过,过往历史伯老也曾有过两院证词答辩不一的乌龙事件发生,加之隔夜市场对其讲话依然未能完全理清思路,因此仍不能排除今晚行情再度反应过激的可能。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017