注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐
GACHA精选

【天不藏金】7.22黄金跳空高空,一举突破千三关口  

2013-07-22 09:23:29|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       日本第23届参院选举结果于当地时间22日凌晨出炉,联合执政的自民党和公明党顺利拿下121个改选席位中的76席,在参院中占据过半议席。经此次选举,安倍政权顺利摆脱“扭曲国会”的局面,在参众两院都站稳脚跟,未来数年执政有望更加稳固。
       日本执政党联盟在参院选举中大胜,这与之前外界对选举结果的猜测一致。有专家表示,此次参院选举的结果可以说是去年年底日本众院选举结果的延续。而市场普遍认为,此次参院选举的获胜将更有助于安倍推动其经济学主张,令日本进一步维持激进宽松局面。
       周末其他方面,G20央行行长和财长会议周六正式发布公报,强调了延长货币宽松政策时间的潜在负面影响,以及汇率剧烈波动和大规模资本流动可能带来的危害。不过,目前来看,这方面消息对市场影响有限。


现货黄金:
       目前在盘初快速走高后,已强势升破前期千三关口强阻,目前均线系统多头排列,RSI指标向上运行,短线投资者或继续观察其升势是否仍有延续性,若在短暂冲高后回落,则千三关口仍是多空重要争夺点位。上方阻力可关注1335美元/盎司。

操作建议:
黄金

1、黄金回落至1303可多,损1298,目标上看1308-1312。
2、若突破1315,可回落至1312附近跟进多单,止损1308下,目标上看1318-1322即可。
3、若见1330-1335可空,损1338上,目标下看1322-1315-1302。

白银(天通银、海西银):

1、白银回落3910-3920做多,损3860下,目标上看3980-4020。

2、上方若再度触及4000-4020可空,损4050上,目标回看3950-3930。


今日关注;
20:30 美国 6月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.30
22:00 美国 6月份现房销售前值518万;预测527万;市场影响★
22:00 美国 6月份现房销售前值4.2%/月;预测1.2%/月

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017