注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】8.28叙局势推升避险情绪,金银持续走高  

2013-08-28 14:20:01|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
       周二数据显示,美国8月里奇蒙德联储制造业指数+14,前值-11;美国8月里奇蒙德联储服务业收入指数+14,前值-6;美国8月里奇蒙德联储制造业装船指数+17,前值-15;美国8月里奇蒙德联储零售收入指数-15,前值-22。
       数据同时显示,美国8月谘商会消费者信心指数81.5,预期79.0,前值由80.3修正为81.0;美国8月谘商会消费者现况指数70.7,前值73.6;美国8月谘商会消费者预期指数88.7,前值由84.7修正为86.0。
       数据后国际现货黄金价格在短线下滑不足两美元之后又小幅反弹回1418.5美元/盎司附近。受中东局势影响,黄金白银的避险属性正逐步发挥。
       此前金价一度触及近12周高位至1423.4美元/盎司。纽市美国经济数据整体向好,不过并未对金价构成打压。日内金价走高,主要是由于投资者对美国可能对叙利亚采取军事行动的担忧正在蔓延,避险情绪上升为金价提供支持。

 

技术面:
       在基本面利好的背景下,黄金白银技术面维持涨势;而黄金上行遭遇1422-1425的阻力区域,该区域位于5月底、6月初的反弹高点,对于技术面而言将会产生回调的需求,而期间一旦爆发出利好黄金的消息,也会随即突破该阻力继续上行,否则将会回踩1405-1402。白银方面在本月的涨幅已经接近24%,红8月的走势吸引了足够的眼球,短期面临上方4950附近的阻力,而下方支撑关注4800、4680,短期操作仍可回调做多。

 

操作建议:
黄金
1、黄金反弹至1418-1420可空,损1423上,目标下看1413-1410-1405。
2、下方触及1405可多,于1402加仓,止损1399下,目标上看1410-1413即可

白银
1、日内白银再度回踩4800可做多,止损4750下,目标上看4880-4900。
2、白银上行至4930附近可空,损4980上,目标下看4870-4850。

 

今日关注:
14:00 德国 9月份GfK消费者信心指数前值7.0;市场影响★
22:00 美国 7月份未决房屋销售 前值-0.4%/月,9.1%/年;预测0.3%/月
22:00 美国 7月份未决房屋销售指数 前值110.9;市场影响★
22:30 美国 8月23日当周EIA原油库存★★★

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017