注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】8.8金价能否延续涨势,晚间需关注数据指引  

2013-08-08 20:22:58|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
  美联储理事皮亚纳尔托昨日(8月7日)表示,如果美国就业市场能够继续维持此前的强势改善表现,那么美联储或许很快会开始缩减其量化宽松购债措施的规模。近日美联储多位官员表示,支持缩减QE,其中不乏有坚定的鸽派官员,显示美联储内部赞成缩减QE的人数在不断增加。
  现在市场对缩减QE的预期已经十分强烈,等待的或许只是最后的决定。今日晚间将公布8月3日当周初请失业金人数,前值32.6万,预期33.6万,由于美元指数已经有较大的调整幅度,晚间如果数据好于预期,将可能刺激美指反弹,进而对贵金属形成打压。
  有分析表示,今年以来,美元指数出现走高的主要原因在于投资者押注美国经济前景好转,而不再是受到避险需求的助推。事实上,此前在美元指数节节走高的同时,具有更大避险意义的美国国债和黄金价格却在大幅走低,这一状况也印证了上述判断。然而,在近期美国经济数据重现疲态,同时黄金价格也逐渐呈现筑底企稳态势的背景下,美元指数的上行动能就再度受到了遏制。
  专家因而认为,美联储缩减QE规模的预期即使成真,美元指数的再度上行空间也料将有限,原因是在实体经济出现了相对明显的通胀走高迹象之前,美联储的政策措施料不会有显著收紧。鉴于美联储仍在想方设法遏制美元过度走强以保护美国出口竞争力,近期各方不应豪赌美元指数会在此后一飞冲天。
  德意志银行(DeutscheBank)策略师萨拉维诺斯(GeorgeSaravelos)表示:“超出预期的经济增长,而非美联储减少债券购买的时点,才是主导变量。”他补充称,德意志银行在今年剩余时间看好美元前景的依据是,美国经济增长形势改善,而其他国家央行在扶持本国经济方面的态度仍然非常鸽派。
  
技术分析:
  从日K线来看,Macd柱状图绿柱增长,快慢线接近0轴附近,处于死*状态。Rsi回到50下方,在弱势区间。均线系统5、10日均线趋势向下,20日均线走平,短线关注20日均线的压力。4小时图,macd红柱增长,快慢线在0轴下方,趋势向上。Rsi回到50上方,短线有延续向上的可能,及时行情请百度赢在金日联系笔者但幅度有待观察。均线系统5、10周期均线向上,60周期均线有拐头向下趋势,后市关注60周期均线的压力。
  综合来看,今日冲高回落,1283会形成今日下方的多空分水岭。鉴于今日突破了昨日高点,总体强势不改,操作上以逢低做多为主。

 

操作建议:

1、反弹1296-1298一线做空,止损1301.8,目标1292-1288。

2、下方如见1283-1284做多,止损4个点,目标1288-1292一线。

3、上方如强势反弹1303上方,回调1300附近可做多,止损1297,目标1305-1308一线。

4、下方如跌破1280轻仓追空,止损4个点,目标1275-1273一线。
  
  
数据关注:
20:30 美国 8月2日当周初请失业金人数;市场影响★

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017