注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.18金价继续回调,美联储决议前夕市场心态谨慎  

2014-03-18 16:38:57|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(3月18日)欧市早盘,现货黄金价格继续回落,现交投于1359美元/盎司附近。因投资者在美国联邦储备理事会(FED)政策会议前前心态谨慎,但围绕克里米亚的紧张氛围为跌势提供缓冲。

尽管外界已预期美联储将在明日会议后宣布再削减100亿美元月度购债规模,但耶伦上任后的首度决议仍有可能对失业率前瞻指引作出一定修改,因此该决议仍吸引了市场多数目光。

美国4月期金合约日内一度低见每盎司1358美元,该合约周一曾升至1392.60美元,为去年9月以来高点。

通常跟随COMEX期金走势的现货金跌7.50美元,至每盎司1358美元,周一曾涨至六个月高点1391.76美元,随后遭遇获利了结卖盘。

香港利昌金铺首席交易员Ronald Leung表示,金价可能跌回1350美元,盘整后或重返1400美元左右,市场也在观察克里米亚局势走向。

Leung称:“我认为市场人气有点喜忧参半。”

今年迄今,金价已经上涨逾10%,因美国经济复苏面临不确定性,市场担忧中国经济增长放缓,而且黄金上市交易基金的买兴重燃。

技术分析师称,金价近期涨至六个月高点,可能引发进一步升向2013年下半年的高位,不过创新高后可能跌回去年的三年低点。

北京时间16:03,现货黄金报1358美元/盎司。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017