注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【天不藏金】3.21本周金银惨淡下跌,晚间迎来美联储考验  

2014-03-21 18:01:35|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:
耶伦首秀表现得就像一个菜鸟!”在美联储3月决议之后,不少国外机构对耶伦在新闻发布会上的表现,作出了类似的点评。确实,如果与其前任伯南克以往大打太极的风格相比,耶伦周三在发布会上,显然讲得太过于明嫩了。
美联储主席耶伦在上任后首次新闻发布会上说,QE将在今年秋季结束,还暗示再过“大约6个月”之后就可能开始加息,这比市场预计的明年秋季加息更早。
今日晚间将有至少五位美联储高官发表讲话,其中既有鸽派人物,也有鹰派角色。而从目前掌握的信息看,尽管他们发表讲话的时间、地点各有不同,但似乎都存在提及货币政策的可能。

其中,北京时间周五21:00,美国芝加哥高芝加哥联储主席埃文斯将在该联储主办的平价医疗法案就业市场会议上致开幕词。

北京时间周五23:45,美国圣路易斯联储主席布拉德将参与布鲁金斯学会主办的“债务与金融市场的欠缺:一个名义GDP的案例”讨论。

北京时间周六01:45,达拉斯联储主席费舍尔将在伦敦经济学院系统性风险中心“迈向可持续发展的金融体系”的会议中发表题为“前瞻指引:一时之风还是货币政策未来”的讲话。

此外,美国联邦储备理事会今晚还将举办货币政策国际研究论坛(IRFMP)第八届大会(至3月22日)。发言嘉宾包括:美联储理事史坦、美国明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔和欧洲央行副行长冈斯坦西欧。


黄金技术分析:
今日黄金开盘于1329.5美元/盎司,最低回落至1327后开始走强,截止欧盘开盘后价格最高冲击至1340.5附近,目前维持在1336附近盘整。
从日线走势来看,本周开盘以来连续三天收大阴,而昨日在刷新低点至1320后出现反弹并收取一根阴十字星有些许筑底的味道,而今日突破1335后出现快速拉升也显示出多头重回市场。技术指标可参考意义不大,短期反弹关注日线布林中轨及MA5价格位于1345一线。小时线上在突破1335后使得均线完成金钗向上穿越,短期呈现上攻形态,技术指标MACD和KDJ助涨金价,但上行仍就面临1343-1345一线的阻力,而下方1332-1335成为强支撑。

晚间操作建议:
1、黄金晚间回落至1332附近可做多,止损1328下,目标上看1338-1343即可。
2、反弹触及1343附近可做空,止损1346上,目标回看1337-1335即可。

白银技术分析:
国内现货白银(宁贵银)今日开盘于4000人民币/千克,最低回落至3993附近,最高反弹触及4050附近,目前维持在4030附近盘整。
白银日线走势上,在连续4天下跌后一举跌破重要支撑4000关口,最低滑落至3970附近得到支撑出现反弹。昨天在意外跌破4050颈线位后日线走势形成双顶走势。均线指标均呈现空头排列,而技术指标MACD也出现放量下行的态势,短线的反弹恐怕只是惊弓之鸟。

操作建议:
1、晚间白银反弹至4070附近继续做空,止损4100上,目标下看4020-3980即可。
2、下方回踩3985-4000做多,止损3950,目标上看4030-4050离场。

今日关注:
23:00 欧元区 3月消费者信心指数初值 前值-12.7 预测-12.15 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017