注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

调查:近六成市场人士看跌下周黄金白银价格  

2014-04-18 10:30:25|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据某机构周四(4月17日)公布的调查显示,下周看跌黄金白银价格的市场人士接近60%,超过30%看涨,少数人士看平。该调查因周五(4月18日)西方耶稣受难日休市而提前公布。

接受调查的33个市场人士中,21人本周做出了回应,其中7人看涨,12人看跌,2人中立。市场人士包括实物金交易员、投资银行、期货交易员、货币管理者和技术分析师。

看空人士称,由于本周二(4月15日)黄金市场曾出现巨量的抛售,导致金价一度重挫40美元,对投资情绪造成一定的冲击,因此预计下周金价将延续下跌。

在线通讯社Morrison on the Markets编辑Ken Morrison表示,“尽管2014年的4.15并没有达到去年140美元的跌幅,但这也对投资情绪造成了十分消极的影响,料将限制未来金价的上涨空间。预计下周金价有望跌破1280/75美元支撑,并最终下探1200美元区域。”

看涨人士称,本周二金价似乎有些下跌过度,因此下周将有所反弹。

Adrian Day Asset Management首席执行官Adrian Day称,“相信下周金价将有所回暖,但眼下市场也会密切关注随后公布的中国数据,如果有证据显示中国经济增速大幅放缓,则利空金价。此外,隔夜美联储主席耶伦(Janet Yellen)表示美联储仍将在较长一段时间内维持低利率,令市场的担忧情绪有所放缓。”


从上述论调来看,即便是看多者,也只是认为下周可能的上涨时对暴跌的修复,而并非本身看多黄金,所以,由此可见当前多头的理由并非十分牢靠。对此笔者认为,国内现货白银价格也会跟随国际金价走低,但国内白银率先跌破重要支撑刷新低点,而黄金扔维持1300附近争夺,白银虽有下行但空间有限。在笔者过去的评论中也提及到,即便是跌破支撑白银也会按照50个点的箱体区间下移走势规律,投资者不妨可以在快速回落后选择低位买入多单等待报复性反弹。关于更多行情分析及操作建议不妨加入95139612交流群,验证天不藏金。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017