注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【聚金团队】国际现货黄金沿布林线上轨持续上攻,聚焦欧元区5月CPI  

2014-06-16 14:39:26|  分类: 时事提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(6月16日)欧市早盘,国际现货黄金价格交投于1282.15美元/盎司,日内国际现货黄金维持强势震荡上行的走势,5美元的涨幅在亚盘期间也算是比较良好的表现。从4小时布林线看,目前价格正沿着布林线上轨持续走高,分时极强势特征较为明显,强势特征或将比人们预料的延续更久,关注1290美元压力,并聚焦欧元区5月CPI。

下图是国际现货黄金4小时K线图,附带布林线:

【聚金团队】国际现货黄金沿布林线上轨持续上攻,聚焦欧元区5月CPI - 天不藏金 - 天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

 

随着地区局势的愈加紧张,金价也摆脱了之前的弱势盘整,在6月5日当天价格突破4小时布林线中轨,并在6月6日当天盘中加以确认,之后又在6月10日二次确认了布林线中轨的上涨支撑力度。

经过了两次的确认多头终于按耐不住,沿着布林线上轨持续走高,时间已经维持了将近50个小时,强势特征明显。

不过在多头向上宣泄的同时,投资者应保持一定的清醒,毕竟地区局势的演变谁都不知晓,即便的当局者的参与国也不能确认最终结果会“去向何方”

所以在技术上的压力位置就对行情把握来的尤为重要。

即将公布的数据预览:

【聚金团队】国际现货黄金沿布林线上轨持续上攻,聚焦欧元区5月CPI - 天不藏金 - 天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

 

欧洲央行(ECB)执委默施(Yves Mersch)上周在布鲁塞尔参加经济论坛时表示,长期的极低通胀会导致欧元区通胀预期下滑,增加通缩风险。

默施说道:“对于这些(通胀)预测的风险大致是平衡的,同时存在上行和下行的可能。”

他表示:“但我们所看到的是长期极低的通胀会导致通胀预期失控,而这些通胀预期会自发地螺旋下滑。”

欧洲央行6月5日决定降息,同时还宣布了一系列旨在促进银行放贷的其他措施,因官员们急于防止超低通胀恶化,并造成脆弱的欧元区经济复苏出现脱轨的情况。

欧洲央行给出明确指示,宽松性货币政策仍将存在很长一段时间;实际经济指数表明,欧元区将实施比美国更多的限制性货币政策。

欧元走强使财政状况趋紧;中小型企业的融资问题是欧洲货币联盟的主要关注点;对欧元区银行的疑虑将由银行业资产质量评估(AQR)来消除。

截止北京时间14:15,国际现货黄金价格报1281.46美元/盎司。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017