注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

【聚金团队】6.4非农周ADP携众多数据到访,金银价格暗潮涌动  

2014-06-04 09:11:22|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周市场的最大焦点毫无疑问是周四的欧洲央行利率决议以及周五美国的非农就业数据。虽然,目前离这两个风险事件的陆续出炉还有几十个小时的时间,但市场的紧张气氛已到达了极高程度。

        周二差于预期的欧元区5月消费者物价指数似乎再度坚定了本周欧央行的宽松预期,不过欧元兑美元的走势表现较为坚挺,在低于预期的CPI数据打压下,欧元兑美元汇价一度刷新日内新低,但随后快速反弹,在周四利率决议前,市场逐渐趋于谨慎。

        今日经济数据密集,欧元区将公布一系列采购经理人指数以及第一季度GDP数据,这可能是周四利率决议前欧元区最为重要的经济数据。此外,纽约时段美国的ADP就业数据将再度成为市场前瞻非农数据的先行指标,美联储褐皮书也有望阐明美联储目前对经济状况的看法。加拿大央行今日则将公布新一轮利率决议,市场预料其将继续维持利率不变,而值得关注的是加央行的经济展望。

        G7峰会和2014国际金融协会(IIF)春季会员大会也将于日内开始召开,其中有众多官员讲话,料令市场应接不暇。8国集团在将俄罗斯剔除之后,本次会议的最大话题料将依然围绕乌克兰,而对俄罗斯的相对制裁讨论,则将是此次会议多方关注的焦点。

        显然,虽然目前汇市最为猛烈的两大“暴风雨”事件还未到来,但本轮超级周的诸多前戏依然可能精彩纷呈,而日内汇市在这诸多事件结果的影响、投资者对欧银决议和非农的预期下,或将迎来一场乱战。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018