注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【聚金团队】6.4非农周ADP携手褐皮书,非农前哨战先行打响  

2014-06-04 09:13:53|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间今晚20:15,美国将公布5月份ADP就业人数,市场普遍预计本次公布的就业人数将接近21万人,继续保持相对较好的运行态势。

【聚金团队】6.4非农周ADP携手褐皮书,非农前哨战先行打响 - 天不藏金 - 天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

 
该数据由美国自动化数据处理公司公布,是对大约50万美国商业客户的就业状况进行匿名调查后得到的数据结果。该数据有“小非农”之称,为市场揣测周五非农数据提供一定依据。

其实在年初美国经济受到天气影响较大的情况下,ADP就业人数并没有像美国非农一样出现较低的数据水平,这表明可能在某种情况下,ADP的就业人数更能反映出社会就业的总体情况。

从ADP的影响力来看,由于本轮超级周两大风险事件的对比中,欧银决议在汇市的影响力已完全不逊于非农,因此日内ADP如果基本符合预期,可能无法对市场行情产生太大的直观影响。有关非农数据的猜测,可能只有到了欧银决议后市场热点转移时,才能逐渐体现在行情。

而与ADP相比,美联储北京时间周四凌晨公布的经济形势褐皮书报告,对行情的影响力可能更为细微。不过,考虑到两周后的美联储6月决议将是其人员换血后的首度决议,同时也将是会披露最新经济预期展望和美联储主席耶伦发布会的一次“大决议”,此次褐皮书中对于经济状况的描述,对于前瞻美联储6月决策,仍有一定的参考价值。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017