注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

GACHA精选

【聚金团队】6.4非农周加央行决议接力登场,按兵不动再成预期  

2014-06-04 09:16:00|  分类: 闲聊杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了经济数据,加拿大央行将于今晚21:00公布6月利率决议,成为继澳洲联储后,本周第二家公布利率决议结果的全球主要央行。

上周四(5月29日)外媒公布调查结果显示,鉴于加拿大目前通胀率处于央行目标水准,且其不会很快加速上升,因此预计升息会推迟到明年下半年。

受访分析师相信对利率调整的时间节点,大致会与美联储(Fed)升息时间相当。38位受访分析师中,无人预计加拿大央行将在6月4日或今年内调整利率。但他们认为下次行动90%的可能性将是升息,略高于4月外媒调查时的88%。

与其它许多央行一样,加拿大央行也希望提高出口和企业投资。这是央行可能不急于升息理由之一;升息将使本币升值,出口竞争力下降。再者工业化国家通胀普遍疲弱,这些都支持利率不会很快上调的观点。

调查具体显示,直至明年中期,利率可能一直维持不变,预计央行将在第三季升息25个基点。这是因为,尽管目前通胀率处于2%,但距去年10月触及0.7%低点仍时隔不久。差不多就在当时,央行放弃了升息倾向而转持中性立场。

加元是去年表现最差的货币之一,加拿大央行不愿看到加元升值,这是央行维持中性立场的一个原因,不过多数人认为降息可能性极低。

就加元而言,如果加拿大央行在周三的会议上仍是全然按兵不动,同时在政策前景方面也不作任何方向性暗示,那么届时行情走势可能相对平淡,有关经济尤其是通胀方面的措辞描述可能成为投资者的交投线索。如果加拿大央行效仿德拉基,指出对低通胀感到沮丧并“准备行动”,则加元可能因此承压下挫。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018