注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【聚金团队】6.4非农周G7峰会剑指俄罗斯,相关制裁会否升级?  

2014-06-04 09:16:49|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而除了以上这些基本面的常规风险事件,日内另外一大风险也不容投资者忽视,那就是剔除俄罗斯后,新召开的G7峰会。据七国集团(G7)即将于周四(6月5日)发布的声明草稿显示,如果莫斯科方面对乌克兰施加的“不可接受”的压力未见任何减少,该集团随时准备加强对俄罗斯的制裁。

G7领导人周三和周四将在布鲁塞尔举行会议。会议将讨论乌克兰、叙利亚、全球经济、贸易和能源安全等,其中乌克兰危机是最重要议题。

本周晚些时候,G7多数领导人将和俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)与乌克兰候任总统波罗申科(Petro Poroshenko)共同出席诺曼底登陆70周年纪念活动。

声明草稿显示,G7表示如果俄罗斯未参与乌克兰危机的和平解决,该集团随时准备加强针对俄罗斯的制裁,并考虑采取额外措施从而让俄罗斯承担更多代价。

周三晚宴上,G7领导人还将讨论其他外交政策问题,包括叙利亚、伊朗、中东和谈、非洲萨赫勒地区困境以及中国与邻国有关南中国海的紧张局势等。

在乌克兰大选硝烟散尽后,近几个交易日中,有关乌克兰局势的话题已逐渐离开了投资者的交投视线。不过,西方国家和俄罗斯的关系显然已难以修复如初,一旦双方继续在制裁问题上展开唇枪舌战,甚至付诸更多行动,那么市场避险情绪或许仍有死灰复燃的可能。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017