注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

【聚金团队】7.2美国ADP数据今晚出炉,能否为强势非农背书?  

2014-07-02 09:15:52|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而在今晚耶伦讲话之前,素有小非农之称的美国ADP就业数据很可能提前吸引市场目光。本交易日北京时间20:15,美国将公布6月ADP就业人数变动,目前市场预期为增加20万人。

ADP数据由美国自动化数据处理公司公布,是对大约50万美国商业客户的就业状况进行匿名调查后得到的数据结果。数据计算方法和美国劳工部每月的劳工市场数据相类似,且于劳工部数据公布前两天公布,因此通常被视为每月非农就业报告前的先行参考指标,但指标波动性较大。该数据有“小非农”之称。

尽管上周美国一季度GDP终值遭大幅下修的结果,可能令不少投资者感到意外。不过,对于本周将公布的就业数据,投资者也许无需太过忧心。外媒周一(6月30日)发布的一份调查显示,分析师们认为,6月美国企业雇主可能维持良好的雇聘速度,与暗示第一季度经济大幅萎缩只是失常状况的数据相符。

路透受访分析师预估中值显示,美国6月非农就业人口可能增加21.2万人,若果真如此,将是连续第五个月高于20万。

此外,《华尔街日报》公布的预估则更为乐观,根据《华尔街日报》调查,经济学家对本周四公布的美国6月非农新增就业人数的预计为21.8万人,为2010年5月以来最高预期。

目前,美国已连续4个月新增就业逾20万人,美国经济已基本从严寒天气中恢复。今年4月和5月的新增非农就业分别为28.8万和21.7万。值得注意的是,3月和2月的非农新增就业,分别从19.2万人和19.7万人大幅上修至20.3万人和22.2万人。

苏格兰皇家银行(RBC)分析师认为,美国将于周四(7月3日)公布的非农就业数据,预期将会表现强势。近期美元指数受多重因素打压,由之前的80.30跌至目前的79.80一线。强势的非农数据或将扭转美元颓势。

预计若日内公布的美国6月ADP就业人数好于预期,有望进一步增添市场对明日非农表现强劲的预期,甚至提前引发投资者对美元空头回补或借势做多的热情。相反,若数据表现差强人意,则可能进一步助涨美元空头气焰。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018