注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【聚金团队】8.12欧盘临近收盘,白银或将继续试探4000整数关口  

2014-08-12 22:35:40|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚间行情简要分析:

        日内白银价格走势多头小幅发力,午间时段成功站稳3960上方,并刷新高点至3996一线,触及到了日线图上MA10于MA120的交汇处多条均线承压回落,但回调力度有限,并没有跌破此前3960一线阻力位,MA5也随之抬头向上延伸。日内呈现震荡上行的走势,小时线上白银未能突破布林带的束缚,由此可见地缘战争仍旧存在一定的影响,晚间银价再次试探3990一线阻力未果后交投于3980附近,在接下来的走势仍旧关注4000整数关口的阻力,以及下方3960一线的支撑。

操作建议:

1、晚间再度反弹至3990-4000做空,止损4025,目标下看3950-3930即可。

2、下方回踩3940附近做多,止损3910,目标上看3980-4020离场。

3、上方反弹若见到4060做空,止损4095,目标回看4000-3980。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017