注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【转载】白银精灵:欧元区经济不见好转 拖累白银难反攻4000  

2014-08-19 10:18:49|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三菱东京日联银行(BTMU)周五(8月15日)发布报告称,昨日公布欧元区的第二季度GDP与预期持平,欧元区经济依然不见好转,增加欧洲央行(ECB)进一步采取宽松货币政策压力。

报告认为,“根据星期四公布的GDP报告,暗示欧元区经济已经连续第4个季度增长缓慢。欧洲央行曾预期第二季度GDP增速将有小幅改善。欧元区此次经济增长滞停火被欧洲央行视作只是短暂停滞。但从最近欧元区企业经济活动及消费者信心指数可以看出欧元区经济有出现负增长风险。加上欧盟加大对俄罗斯经济制裁,使得欧盟与俄罗斯经济两败俱伤。这对欧元区经济无疑是雪上加霜。”

报告还表示,“欧元区经济如此疲软虚弱,欧洲央行可能谨慎考虑推出更宽松货币政策。欧洲央行此前在利率决议上就曾表示,不排除在必要时推出更多宽松货币政策。甚至有可能推出欧版QE。本行此前一直预测,欧洲央行或继续耐心而焦急地等待欧元区经济改善。若到本年末,欧元区经济还不见起色,欧洲央行才有可能继续推出宽松政策。但由于近期欧元区经济表现不尽如人意,欧洲央行提前退出宽松政策压力风险增加。建筑行业投资者也希望继续放松货币政策,以便改善融资环境。若欧洲央行提前进一步宽松,欧元将长线温和走低。欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)此前对强劲欧元不满,未来欧元走势或正中德拉基大佬下怀。”

现货白银行情分析:
 昨日白银早间开盘后延续了周五的弱势,并刷新低点至3857人民币/千克,不过周一的温水煮青蛙既没有消息面的指引,就只能依靠技术面打转了。而晚间美盘一些乌克兰方面的小打小闹消息促使价格回踩后出现的反弹,但依然没能突破3900。好在日线上收出一根带下引线的阳线。日线上MA5和MA10阻力分别位于3915和3940,下方支撑继续关注低点3860-3870一线。更多及时建议搜索白银精灵网易博客或企鹅1500-7930三五。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017