注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天不藏金 - 黄金、白银技术分析专业指导

投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!个人咨询Q1486819416

 
 
 

日志

 
 
关于我

【天不藏金】简介: 经历黄金市场潮起潮落,几度欢喜,几度沉沦。后闭门潜心研究投资市场哲理及人性心理的变化。市场中的涨与跌并不可怕,可怕的是随市场变化而变化的心理情绪。 以程序化交易为主,致力构建稳健的交易系统.有良好专业操盘经验和技术,愿与投资者共同交流学习。也希望和大家一起研究金市,探讨人生。黄金客栈投资交流平台QQ群:95139612 验证"天不藏金"即可

网易考拉推荐

【聚金团队】金秋十月看涨白银的三大理由  

2014-10-07 15:05:36|  分类: 天天金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白银自7月10的4275的高点跌下来,最低跌到了3299,跌幅将近1000个点,空头情绪笼罩着整个贵金属市场,连中国大妈也被深套,不敢再抢金,白银似乎已无翻身机会!不过不要灰心,这个10月份本人看涨,现给出以下几个理由!

1、从去年11月份开始,月线图上走出了有规律的现象(如下图)。

    从上图可以看出,去年11月份开始,每连着3个月收阴,第四个月开始就会收阳,并且基本吞没了前三个月的跌幅,已经连续两次,而刚好7、8、9月收阴,10月份是第四个月,历史必会重演,这个10月份白银必会反攻,夺回阵地!

2、昨天开盘跳空,最低到达3299,随后欧盘开盘后,白银一路上涨,并且在美盘突破3400,最高达到3437,最大涨幅138个点,这也是自6月19日以来的最大涨幅,已有触底之势。并且昨天收一根大阳线,基本吞没了前一天的阴线,又在底部,形成了一个看涨吞没形态(如下图),如果今天再收阳线,那么基本可以确定要触底反弹了!预计反弹力度将会达到15-20%,到达3900附近!


3、先不说白银跌到这个价位,早已跌了成本价,就从日线图或周线图上看,

白银历史高10240,是在11年4月25日,但是涨到这个点位的起涨时间是在09年的10月份,那时候白银的价位刚好在3300附近!历史是何等的相似,又是一个10月份,又是3300附近。此时不涨,更待何时!!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017